¿Cómo puedo actualizar mi cuenta a un plan mejor?

Si usted tiene un plan compartido o un plan de revendedor, es tan fácil como acceder a su cuenta de facturación en http://futuroweb.net/clientes/clientarea.php y haga clic en Mis Datos Hosting. Seleccione la cuenta que desea actualizar, haga clic en el botón Actualizar /rebajar en la parte inferior de la página.

Si tiene problemas con la actualización, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento de facturación en soporte@futuroweb.net para obtener ayuda.